Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
03. Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
»
03.120 Качество
Подразделы выбранного Вами раздела:
03.120.01 Качество в целом
03.120.99 Качество, прочие аспекты
03.120.30 Применение статистических методов
03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
03.120.10 Управление качеством и обеспечение качества
Документы выбранного Вами раздела:
03.120 Качество
ГОСТ 30546.1-98 Общие требования к машинам, приборам и методы расчета их сложных конструкций в части сейсмостойкости
ГОСТ 23.225-99 Обеспечение износостойкости изделий. Методы подтверждения износостойкости. Общие требования
ГОСТ 23.001-2004 Обеспечение износостойкости изделий. Основные положения
ГОСТ 23.216-84 Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний на трение при смазывании масло-хладоновыми смесями
ГОСТ 27518-87 Диагностирование изделий. Общие требования
ГОСТ Р ИСО_МЭК 65-2000 Общие требования к органам по сертификации продукции
ГОСТ 23.218-84 Обеспечение износостойкости изделий. Метод определения энергоемкости при пластической деформации материалов
ГОСТ 23.219-84 Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний на износостойкость материалов при гидроэрозионном изнашивании
ГОСТ 23.223-97 Обеспечение износостойкости изделий. Метод определения триботехнических свойств конструкционных материалов
ГОСТ 26656-85 Техническая диагностика. Контролепригодность. Общие требования
Назад
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
ГОСТ Р ИСО 9000-2008, ISO 9000_2005 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
ГОСТ 27.410-87 Надежность в технике. Методы контроля надежности и планы контрольных испытаний на надежность
РД 50-532-85 Методические указания. ЕСТПП. Аттестация технологических процессов
Р 50-54-82-88 Рекомендации. Надежность в технике. Выбор способов и методов резервирования
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ Р 50779.42-99, ИСО 8258-91 Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
Р 50-54-16-87 Рекомендации. ЕСТПП. Выбор средств механизации и автоматизации производственных процессов
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Р РСК 002-06 Российская система калибровки. Основные требования к методикам калибровки, применяемые в Российской системе калибровки
ГОСТ 24297-87 Входной контроль продукции. Основные положения