Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
03. Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
»
03.120 Качество
Подразделы выбранного Вами раздела:
03.120.01 Качество в целом
03.120.99 Качество, прочие аспекты
03.120.30 Применение статистических методов
03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
03.120.10 Управление качеством и обеспечение качества
Документы выбранного Вами раздела:
03.120 Качество
ГОСТ Р 52549-2006 Система управления качеством и безопасностью при производстве электрооборудования
ГОСТ Р 50779.22-2005, ИСО 2602_1980 Статистические методы. Статистическое представление данных. Точечная оценка
ГОСТ 30858-2003 Обеспечение износостойкости изделий. Триботехнические требования. Принципы обеспечения. Общие положения
ГОСТ Р 50779.24-2005, ИСО 8595_1990 Статистические методы. Статистическое представление данных. Оценка медианы
ГОСТ Р 50779.23-2005 Статистические методы. Статистическое представление данных. Сравнение двух средних в парных наблюдениях
ГОСТ Р 51000.4-2008 Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
ИСО 10007-95 Административное управление качеством. Руководящие указания по управлению конфигурацией
ОСТ 1.00358-80 Отраслевая автоматизированная система управления. Методика оценки оптимальных значений показателей
ИСО 9000-3-91 Стандарты в области административного управления качеством и обеспечения качества. Часть 3
Назад
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
ГОСТ Р ИСО 9000-2008, ISO 9000_2005 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
ГОСТ 27.410-87 Надежность в технике. Методы контроля надежности и планы контрольных испытаний на надежность
РД 50-532-85 Методические указания. ЕСТПП. Аттестация технологических процессов
Р 50-54-82-88 Рекомендации. Надежность в технике. Выбор способов и методов резервирования
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ Р 50779.42-99, ИСО 8258-91 Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
Р 50-54-16-87 Рекомендации. ЕСТПП. Выбор средств механизации и автоматизации производственных процессов
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Р РСК 002-06 Российская система калибровки. Основные требования к методикам калибровки, применяемые в Российской системе калибровки
ГОСТ 24297-87 Входной контроль продукции. Основные положения