Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
03. Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
»
03.120 Качество
Подразделы выбранного Вами раздела:
03.120.01 Качество в целом
03.120.99 Качество, прочие аспекты
03.120.30 Применение статистических методов
03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
03.120.10 Управление качеством и обеспечение качества
Документы выбранного Вами раздела:
03.120 Качество
ГОСТ Р 50779.26-2007, МЭК 60605-4_2001 Статистические методы. Точечные оценки, доверительные, предикционные интервалы
ГОСТ Р 50779.30-95 Статистические методы. Приемочный контроль качества. Общие требования
ГОСТ Р ИСО 11843-2-2007 Статистические методы. Способность обнаружения. Часть 2. Методология в случае линейной калибровки
ГОСТ Р 50779.28-2007, МЭК 61710_2000 Статистические методы. Степенная модель. Критерии согласия и методы оценки
ГОСТ Р 50779.40-96, ИСО 7870-93 Статистические методы. Контрольные карты. Общее руководство и введение
ГОСТ Р 50779.42-99, ИСО 8258-91 Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
ГОСТ Р 50779.43-99, ИСО 7966-93 Статистические методы. Приемочные контрольные карты
ГОСТ Р 50779.41-96, ИСО 7873-93 Статистические методы. Контрольные карты для арифметического среднего с предупреждающими границами
ГОСТ Р 50779.45-2002 Статистические методы. Контрольные карты кумулятивных сумм. Основные положения
ГОСТ Р 50779.50-95 Статистические методы. Приемочный контроль качества по количественному признаку. Общие требования
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
ГОСТ Р ИСО 9000-2008, ISO 9000_2005 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
ГОСТ 27.410-87 Надежность в технике. Методы контроля надежности и планы контрольных испытаний на надежность
РД 50-532-85 Методические указания. ЕСТПП. Аттестация технологических процессов
Р 50-54-82-88 Рекомендации. Надежность в технике. Выбор способов и методов резервирования
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ Р 50779.42-99, ИСО 8258-91 Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
Р 50-54-16-87 Рекомендации. ЕСТПП. Выбор средств механизации и автоматизации производственных процессов
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Р РСК 002-06 Российская система калибровки. Основные требования к методикам калибровки, применяемые в Российской системе калибровки
ГОСТ 24297-87 Входной контроль продукции. Основные положения