Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
03. Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
»
03.120 Качество
Подразделы выбранного Вами раздела:
03.120.01 Качество в целом
03.120.99 Качество, прочие аспекты
03.120.30 Применение статистических методов
03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
03.120.10 Управление качеством и обеспечение качества
Документы выбранного Вами раздела:
03.120 Качество
ГОСТ Р 51901.4-2005, МЭК 62198_2001 Менеджмент риска. Руководство по применению при проектировании
ГОСТ Р ИСО 10576-1-2006 Статические методы. Руководство по оценке соответствия установленным требованиям. Ч. 1
ГОСТ Р ИСО 11095-2007 Статистические методы. Линейная калибровка с использованием образцов сравнения
ГОСТ Р ИСО 11462-1-2007, ИСО 11462-1_2001 Статистические методы. Руководство по внедрению управления процессами. Ч. 1
ГОСТ Р ИСО 11843-1-2007 Статистические методы. Способность обнаружения. Часть 1. Термины и определения
ГОСТ Р ИСО 21247-2007 Статистические методы. Комбинированные системы нуль-приемки и процедуры управления процессом
ГОСТ Р МЭК 61650-2007 Надежность в технике. Методы сравнения постоянных интенсивностей отказов и параметров потока отказов
ГОСТ Р ИСО 16269-6-2005 Статистические методы. Статистическое представление данных. Определение толерантных интервалов
ГОСТ Р ИСО 18414-2008 Статистические методы. Процедуры приемочного контроля по альтернативному признаку. Система нуль-приемки
ГОСТ Р ИСО 2859-10-2008 Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Ч. 10
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
ГОСТ Р ИСО 9000-2008, ISO 9000_2005 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
ГОСТ 27.410-87 Надежность в технике. Методы контроля надежности и планы контрольных испытаний на надежность
РД 50-532-85 Методические указания. ЕСТПП. Аттестация технологических процессов
Р 50-54-82-88 Рекомендации. Надежность в технике. Выбор способов и методов резервирования
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ Р 50779.42-99, ИСО 8258-91 Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
Р 50-54-16-87 Рекомендации. ЕСТПП. Выбор средств механизации и автоматизации производственных процессов
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Р РСК 002-06 Российская система калибровки. Основные требования к методикам калибровки, применяемые в Российской системе калибровки
ГОСТ 24297-87 Входной контроль продукции. Основные положения