Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
03. Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
»
03.120 Качество
Подразделы выбранного Вами раздела:
03.120.01 Качество в целом
03.120.99 Качество, прочие аспекты
03.120.30 Применение статистических методов
03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
03.120.10 Управление качеством и обеспечение качества
Документы выбранного Вами раздела:
03.120 Качество
ГОСТ Р 51000.9-97 ГСС РФ. Система аккредитации в РФ. Общие критерии для органов, проводящих сертификацию персонала
Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в области пожарной безопасности
ГОСТ Р 51672-2000 Метрологическое обеспечение испытаний продукции для подтверждения соответствия. Основные положения
О порядке представления заявок на аккредитацию органов по сертификации в системе сертификации электроустановок зданий
ОСТ 64-02-001-2002 Контрольные лаборатории производителей лекарственных средств. Требования и порядок аккредитации
Письмо МГ-110-25_5036 Комментарии к Списку товаров, для которых требуется подтверждение сертификации
Письмо 01-06_49301 О вопросах сертификации ввозимых товаров
Положение 325. О сертификате продукции собственного производства
Положение о Системе сертификации в области пожарной безопасности в Российской Федерации
Порядок проведения сертификации продукции в Российской Федерации
Назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
ГОСТ Р ИСО 9000-2008, ISO 9000_2005 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь
ГОСТ 27.410-87 Надежность в технике. Методы контроля надежности и планы контрольных испытаний на надежность
РД 50-532-85 Методические указания. ЕСТПП. Аттестация технологических процессов
Р 50-54-82-88 Рекомендации. Надежность в технике. Выбор способов и методов резервирования
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ Р 50779.42-99, ИСО 8258-91 Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
Р 50-54-16-87 Рекомендации. ЕСТПП. Выбор средств механизации и автоматизации производственных процессов
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Р РСК 002-06 Российская система калибровки. Основные требования к методикам калибровки, применяемые в Российской системе калибровки
ГОСТ 24297-87 Входной контроль продукции. Основные положения