doc_act

Правила и методы исследований, необходимые для применения на соковую продукцию из фруктов и овощей

Реклама

 

  Скачать документ

 



Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 420
"Об утверждении правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия"

В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О техническом регулировании" и в целях реализации Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия.



Реклама

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

 

Москва

 

18 мая 2009 г.

 

№ 420

 

 

Правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия

(утв. постановлением Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 420)

1. БСТ-МВИ-02-01. Методика выполнения измерений массовой доли микотоксинов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.



Реклама

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 25 октября 2001 г. № 2420/159-2001.

2. МУ 08-47/158. Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 9 марта 2004 г. № 08-47/158.

3. Методика выполнения измерений содержания селена в растительных материалах методом инверсионной вольтамперометрии.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 30 мая 2005 г. № 59-05.



Реклама

4. Методика выполнения измерений массовой доли мышьяка и ртути в пищевой продукции, продовольственном сырье и продуктах детского питания методом инверсионной вольтамперометрии.

Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 4 марта 2008 г. № 21-08.

 

 

 



Реклама




Реклама: ;




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика