Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
11. Здравоохранение
Подразделы выбранного Вами раздела:
11.020 Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом
11.180 Средства помощи для лиц с физическими недостатками и увечьями
11.040 Медицинское оборудование
11.120 Фармацевтика
11.060 Стоматология
11.140 Больничное оборудование
11.080 Стерилизация и дезинфекция
11.100 Лабораторные препараты
11.220 Ветеринария
Документы выбранного Вами раздела:
11. Здравоохранение
СанПиН 2.4.2.2821-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях
Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания
Правила использования лесов для осуществления рекреационной деятельности
Распоряжение № 162-р от 9.02.2012 г. Объекты федерального значения, подлежащие отображению на схемах территориального планирования
Распоряжение. Об объектах федерального значения, подлежащих отображению на схемах территориального планирования РФ
Методические указания по определению содержания общей ртути в пищевых продуктах. 5178-90
МР 3.3.1.2131-06 Иммунизация детей инактивированной полиомиелитной вакциной (ИПВ)
ГОСТ 30208-94, ГОСТ Р 50328.1-92, ИСО 7153-1-88 Инструменты хирургические. Ч. 1. Нержавеющая сталь
МУК 2.6.1.1797-03 Контроль эффективных доз облучения пациентов при медицинских рентгенологических исследованиях
Правила проведения лабораторных исследований в области ветеринарии
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
СанПиН 2.1.3.2630-10 Требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
ОСТ 42-21-2-85 Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы
СП 1.3.2322-08 Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности
МУ 3.3.1889-04 Порядок проведения профилактических прививок. Методические указания
Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания
МУ 287-113 Методические указания по дезинфекции, стерилизации изделий медицинского назначения
Рекомендации по дозиметрического и радиометрического контроля в соответствии с НРБ-99 и ОСПОРБ-99
МУ 3.3.1891-04 Организация работы прививочного кабинета детской поликлиники
РД-АПК 3.10.07.01-09 Методические рекомендации по ветеринарной защите животноводческих, птицеводческих объектов
СП 3.1.1.1117-02 Профилактика острых кишечных инфекций