Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
67. Производство пищевых продуктов
»
67.040 Пищевые продукты в целом
Документы выбранного Вами раздела:
67.040 Пищевые продукты в целом
МУ 1.2.2877-11 Порядок выявления и идентификации наноматериалов в рыбах
ПОТ Р О-97300-05-95 Правила по охране труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах
Постановление Главного санитарного врача РФ № 32 от 8.12.2006 г. О надзоре за пищевыми продуктами, содержащими ГМО
Инструкция по проведению государственного контроля опасной продукции животного происхождения
Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой рыбы, морепродуктов
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Назад
1
2
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях
СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой рыбы, морепродуктов
Инструкция по проведению государственного контроля опасной продукции животного происхождения
СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания
Федеральный закон № 29-ФЗ от 2.01.2000 г. О качестве и безопасности пищевых продуктов
МР 0100-8606-07-34 Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах