Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
67. Производство пищевых продуктов
Подразделы выбранного Вами раздела:
67.080 Фрукты. Овощи
67.140 Чай. Кофе. Какао
67.240 Органолептический анализ
67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
67.160 Напитки
67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена маслиничных культур
67.020 Процессы в пищевой промышленности
67.040 Пищевые продукты в целом
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.100 Молоко и молочные продукты
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал.
Документы выбранного Вами раздела:
67. Производство пищевых продуктов
Приказ ГАК РФ от 20 мая 1998 г. Разъяснения связанные с применением Закона РФ О защите прав потребителей
МУК 4.1.1234-03 Определение остаточных количеств Фенамидона и его метаболитов (RPA 405862 и RPA 408056) в воде, почве, картофеле
МУК 4.1.1132-02 Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, зерне, соломе зерновых культур и зерне кукурузы
МУК 4.1.1138-02 Определение остаточных количеств квизалофоп-П-тефурила в клубнях картофеля, столовой свеклы, моркови и луке
МУК 4.1.1137-02 Определение остаточных количеств квизалофоп-П-тефурила в воде, почве, в семенах и масле льна, сои
МУК 4.1.1130-02 Определение остаточных количеств Ацетамиприда в воде, почве, огурцах, томатах, зерне и соломе пшеницы
МУК 4.1.2938-11 Определение остаточных количеств бифентрина в капусте, зерне гороха, сои и соевом масле
МУК 4.1.2924-11 Определение остаточных количеств изопротурона и дифлюфеникана в воде, почве, зерне
МУК 4.1.2928-11 Измерение концентраций триадименола в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.1.2907-11 Определение остаточных количеств прогексадиона-кальция в воде, почве, плодах и соке яблок
Назад
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
СанПиН 2.3.6.1079-01, СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания
Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания
2142-80 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях
5048-89 Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства