Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
67. Производство пищевых продуктов
Подразделы выбранного Вами раздела:
67.080 Фрукты. Овощи
67.140 Чай. Кофе. Какао
67.240 Органолептический анализ
67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
67.160 Напитки
67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена маслиничных культур
67.020 Процессы в пищевой промышленности
67.040 Пищевые продукты в целом
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.100 Молоко и молочные продукты
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал.
Документы выбранного Вами раздела:
67. Производство пищевых продуктов
ВНТП 540-699-92 Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм (мясная отрасль)
Инструкция по порядку контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах
СТ СЭВ 3318-81 Котлы пищеварочные электрические. Технические требования и методы испытаний
СТ СЭВ 3319-81 Плиты электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
МУ 2.6.1.1868-04 Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов
МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
ГОСТ 12.2.124-90 ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.2.092-94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности
МУК 4.1.1946-05 Методические указания по определению остаточных количеств дифеноконазола в воде, зерне и соломе зерновых колосовых злаков
МУК 4.1.1405-03 Определение остаточных количеств метрибузина в воде, почве, клубнях картофеля, плодах томатов, зерне кукурузы, семенах и масле с
Назад
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
СанПиН 2.3.6.1079-01, СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания
Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания
2142-80 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях
5048-89 Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства