Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Open
Gost.ru
Портал нормативных документов
Например:
Госты скачать бесплатно
Войдите
или
зарегистрируйтесь
Главная страница
»
Классификатор ISO
»
67. Производство пищевых продуктов
Подразделы выбранного Вами раздела:
67.080 Фрукты. Овощи
67.140 Чай. Кофе. Какао
67.240 Органолептический анализ
67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
67.160 Напитки
67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена маслиничных культур
67.020 Процессы в пищевой промышленности
67.040 Пищевые продукты в целом
67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.100 Молоко и молочные продукты
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал.
Документы выбранного Вами раздела:
67. Производство пищевых продуктов
Письмо 01_14303-8-32 О применении технических регламентов
Правила и методы исследований, необходимые для применения на соковую продукцию из фруктов и овощей
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Федеральный закон 184-ФЗ О техническом регулировании
ПР 50.1.005-94 Правила применения межгосударственного стандарта ГОСТ 4828-88 Изделия ликеро-водочные. Правила приемки
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
СТ СЭВ 4302-83 Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
СТ СЭВ 4718-84 Мясо и мясные продукты. Термины и определения
СТ СЭВ 4908-84 Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения
Назад
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Далее
Реклама: ;
Самые популярные документы раздела
СанПиН 2.3.6.1079-01, СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания
Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания
2142-80 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях
5048-89 Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства